Evento #madebygoogle: cómo, cuándo y dónde

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Tal vez no te hayas enterado porque durante un tiempo hemos estado ausentes creando el nuevo diseño de la web, pero hoy, 4 de octubre, es el evento “#madebygoogle”, y en este post os damos horarios, cosas que son probables que presenten e información sobre dónde verlo. Comencemos.

Dónde será y cómo podré verlo

#madebygoogle

Evento #madebygoogle

El evento será en San Francisco, concretamente a las 9:00, así que si amas Google, no olvides ponerte la alarma. En cuanto a los que nos pilla un poco lejos, podremos ver el evento desde el canal de YouTube oficial de Google, estos no se complican tanto como Apple y sus Keynotes. Si quieres disfrutar del evento en directo, aquí tienes el vídeo:

Enlace directo al vídeo

¿A qué hora será el evento?

Esta vez no te doy una lista con todos los paises del mundo y la correspondiente hora, sólamente la de los países hispanohablantes. Si quieres otra hora, tendrás que calcularlo tú mismo o solicitarla en los comentarios si quieres que te ayude. Aún así, aquí tienes la lista con varios países:

  • Asunción: 13:00
  • Bogotá: 11:00
  • Brasilia: 13:00
  • Buenos Aires: 13:00
  • Caracas: 12:00
  • Ciudad de México: 11:00
  • Guatemala: 10:00
  • La Habana: 12:00
  • La Paz y Sucre: 12:00
  • Lima: 11:00
  • Madrid 18:00
  • Managua: 10:00
  • Montevideo: 13:00
  • Quito: 11:00
  • Panamá: 11:00
  • Santo Domingo: 12:00
  • San Francisco: 09:00
  • San José: 10:00
  • Santiago de Chile: 13:00
  • San Salvador: 10:00
  • Tegucigalpa: 10:00
Descubre los horarios e información sobre el evento #madebygoogle Clic para tuitear

¿Qué veremos?

Recordad que todo son rumores. En esta imagen que apareció el 20 de Septiembre, podréis ver una fotografía “real” de los Google Pixel Phone y Google Pixel XL, si es que se llaman así:

Google Pixel

Google Pixel y Pixel XL, imágenes de Android Police

También es posible que aparezca algún prototipo de algún dispositivo o servicio, como suelen hacer. Aunque de esto no se sabe nada. Por cierto, aquí os dejo el vídeo introductorio del #madebygoogle:

Y desde este enlace podrás acceder a la página oficial del evento. Y esto es todo, espero que disfrutes del evento de Google.


¿Qué te ha parecido? Deja tu opinión en los comentarios (Disqus) y no olvides votar aquí debajo tu opinión.

Share.

About Author

CEO/Fundador de Tecnología Express | Amante de las nuevas tecnologías, los móviles y la informática. Hablo de lo mas nuevo y lo mas viejo. Ver todas las entradas por Victor Martín

Leave A Reply

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies